المهندس الفني
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

المهندس الفني

هدفنا الارتقاء بالتعليم الفني
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosy_1
المشرف التعليمي
المشرف التعليمي
avatar

عدد المساهمات : 47
نقاط : 80630
العضوية : 0
16/04/2011

مُساهمةموضوع: صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم   الأربعاء مايو 25, 2011 9:56 pm


طرقة عمل صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم والشح بالصور
[img] [/img]

المقادير .....

كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......


الطريقة .....

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....المشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الدجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة



[img] [/img]

اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار

وده شكله عند التقديم
ويارب اكون وفقت في تقديم الطبق اللذيذ ويكون عند حسن ظنكم
[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهندس الفني :: منتديات الاستاذ عبد الفتاح البسطويسي :: منتدي حواء ( كل مايخص المراة ) :: مطبخ حواء-
انتقل الى: