المهندس الفني
صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 829894
ادارة المنتدي صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 103798
المهندس الفني
صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 829894
ادارة المنتدي صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 103798
المهندس الفني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المهندس الفني

هدفنا الارتقاء بالتعليم الفني
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosy_1
المشرف التعليمي
المشرف التعليمي
bosy_1


عدد المساهمات : 47
نقاط : 143030
العضوية : 0
16/04/2011

صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم Empty
مُساهمةموضوع: صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم   صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 9:56 pm


طرقة عمل صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم والشح بالصور
[img]صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 13608282831812589652 [/img]

المقادير .....

كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......


الطريقة .....

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....المشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الدجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة



[img]صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 46602297 [/img]

اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار

وده شكله عند التقديم
ويارب اكون وفقت في تقديم الطبق اللذيذ ويكون عند حسن ظنكم
[img]صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم 43488620 [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهندس الفني :: منتديات الاستاذ عبد الفتاح البسطويسي :: منتدي حواء ( كل مايخص المراة ) :: مطبخ حواء-
انتقل الى: